歐國外攻略:捧荷蘭破白俄取四連勝

2019-10-13 17:17:27 来源:网络

歐國外攻略:捧荷蘭破白俄取四連勝

力爭於歐國盃C組外圍賽四連勝的荷蘭,挾於上周四反勝北愛爾蘭的氣勢,在周日到訪實力比北愛稍弱的白俄羅斯時,有望大勝一場,因此,「讓球」荷蘭讓球半/兩球,都照捧上盤。(球賽編號:星期日28;有線662台明日0:00am直播)

荷蘭在上周四的外圍賽於比賽末段連入三球,有驚無險以3:1反勝北愛爾蘭,於C組以4勝1負得12分,追至與德國及北愛同得12分,但少踢北愛一場,並以較多對賽入球壓倒德國,在C組居首。為保小組首名以順利晉身決賽周,兼力爭在外圍賽四連勝,荷蘭在周日到訪白俄羅斯時,一定全力爭勝。雖然橙軍並無在上周四的賽事添傷兵,但預計教練朗奴高文在周日時都會作出個別調動,以令球隊保持新鮮感,其中上仗後備入替有入球的前鋒盧克迪莊,以及同樣後備入替表現搶鏡的新星當耶爾馬倫,今役都有望正選,配合主力如前鋒迪比及中場韋拿杜姆等,荷蘭攻力絕對有保證。

白俄羅斯目前在C組以1勝1和4負得4分排尾2,實力有幾多相信球迷心中有數,因此,就算他們今役亦幾近「夫添」,前鋒沙維舒及中場達根等預料都會正選,而且今役又有主場之利兼受讓,都不宜高估。畢竟,荷蘭近6次與白俄羅斯交手共獲5勝1負,而且共入了17球,因此,就算今役荷蘭讓球半/兩球,捧上盤依然有着數。