歐國外大勢:信俄國炒「塞」出線

2019-10-13 17:16:46 来源:网络

歐國外大勢:信俄國炒「塞」出線

周日歐國外I組,現穩坐積分榜次席的俄羅斯造訪塞浦路斯,只要俄軍保不敗就能取得晉身歐國盃決賽周資格。俄羅斯上仗主場以4:0大勝蘇格蘭,在小組保持6勝1負的戰績,面對實力一般的塞國力足淨勝至少兩球,捧「讓球主客和」俄羅斯[-1]的「客勝」。(球賽編號:星期日29;有線604台明日0:00am直播)

上仗俄羅斯在主場4:0大勝蘇格蘭,球隊在最近六場全勝。首席射手迪斯尤巴該仗梅開二度,中場高路雲也交出1入球2助攻,俄軍暫在今屆歐國外的唯一敗仗,只不敵同組最強的比利時,今對弱旅定全力數糊。位於地中海的島國塞浦路斯,今屆在歐國外的出線機會十分渺茫,戰意成疑;球隊陣中只有史達里奧一位較有質素的球員,面對實力高一班的俄軍,即使塞軍主場出擊亦難有作為。

同日G組賽事,波蘭在主場鬥歐洲弱旅馬其頓。主隊前鋒羅拔利雲度夫斯基大勇,在上場擊敗拉脫維亞一戰大演「帽子戲法」,加上有米利克及比亞迪克等射手,波蘭開[-1]的「主勝」問題不大。