澳職大勢:光輝主場惡必馴「獅」

2019-10-13 17:16:01 来源:网络

澳職大勢:光輝主場惡必馴「獅」

上季澳職常規賽冠軍珀斯光輝,今季仍保留實力爭逐佳績,憑過去一季是主場最佳成績球隊,開鑼戰鬥由科拿領軍的布里斯班獅吼,讓半/一照取上盤。(球賽編號:星期日14;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日3:00pm直播)
 
光輝上季14場澳職主場錄得10勝2和2負,他們季前雖有射手安迪基奧治離隊,但大部份主力如迪亞高卡斯度、基爾堅尼及史柏拉洛域等都留隊,還從墨爾本城簽下科拿路利,鋒力不會減弱。

獅吼今季由科拿接掌,後者曾在球員生涯踢過光輝,今戰領軍倒戈。科拿雖對澳職有一定認知,但對上一次執教鞭已是七年前帶領泰國球會蒙通聯。縱使球隊季前引入紐卡素噴射機前鋒奧當路雲及般尼借將艾登奧尼爾,但人腳變動大需時磨合,暫未能高估,一於捧讓半/一的光輝。

同日威靈頓鳳凰主場對澳職新軍西部聯,主隊面對初哥竟受讓平/半,就算對手季前簽下貝利沙,前者下盤仍值博。(球賽編號:星期日9;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日1:00pm直播)