歐國外攻略:挪威主場硬淨無懼狂牛

2019-10-12 15:14:46 来源:网络

歐國外攻略:挪威主場硬淨無懼狂牛

周六歐國外F組賽事,已六戰全勝的西班牙作客北歐國家挪威,狂牛一眾前鋒近期在聯賽啞火,為國取得雙位數字入球的艾華路莫拉達及柏高艾卡沙同告落選,依靠在西甲仍未開齋的洛迪高摩連奴攻堅絕對信唔過!反觀挪威在主場正式賽事已保持三年不敗,近10場取得8勝2和,今仗有力保持不敗,主隊受讓一球宜捧下盤!(球賽編號:星期六31;有線604台明日2:45am直播)

兩軍今年初曾經碰頭,當時西班牙在主場苦戰之下,全靠挪威門將查斯甸一次出迎失誤輸12碼,狂牛才能以2:1險勝,足證兩隊實力差距未如想像般大。事實上,西班牙自去年世盃後攻力不算強,就算作客弱隊馬耳他亦只入兩球,早前作客羅馬尼亞亦只僅勝2:1,今仗要讓足一球絕對捧唔過;其實該隊自沙維、恩尼斯達、大衛施華等人退出國家隊後,統治力明顯下降,近年孭飛球員甚至入波重責,竟然還要靠任職中堅的隊長沙治奧拉莫斯,足證狂牛中前場未如以往般強勁,且今期入選的狂牛前鋒,全數未為國家隊入球數字破雙,經驗較淺客戰挪威未必有着數。

挪威主場向來氣勢強勁,自2016年9月敗給德國後,主場正式賽事一直保持不敗,年初就算鬥死敵瑞典在完場前失波,都能在補時97分鐘追成3:3平手。雖然早前在歐聯射爆利物浦的新星艾寧夏蘭特,今次因傷未有入選,但仍有外借效力皇家蘇斯達的神童馬田奧迪加特孭飛,有力製造爆冷戰果,下盤捧得過。