歐國外攻略:丹麥將士用命捧上盤

2019-10-12 15:14:14 来源:网络

歐國外攻略:丹麥將士用命捧上盤

周六歐國盃D組丹麥主場迎戰瑞士,是兩隊爭逐直接晉級決賽周席位的重要一戰。丹麥已有逾一年時間保持不敗,今場在地頭出擊可被看高一線,讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期六23;香港開電視77及有線662台明日0:00am直播)

丹麥在上輪歐國外悶和格魯吉亞失分,目前暫列D組次席領先瑞士一分,但比後者多踢一場,今場要贏波才能真正取得優勢。自去年九月歐國聯賽事擊敗威爾斯起,丹麥至今已保持連續11場不敗,今次歐國外亦以強陣出擊,門將卡斯柏舒米高、中場基斯甸艾歷臣,前鋒多爾貝治以及尤素夫保臣等球員皆在陣,實力有保證。

瑞士與D組的愛爾蘭及今仗對手丹麥一樣至今保持不敗,4戰2勝2和,首循環在主場與丹麥踢成3:3平手,上月與目前榜首愛爾蘭交手亦有失球,踢成1:1平手。

瑞士今場未能以最強陣容應戰,昔日進攻主力梳頓沙基利與主帥柏高域不和拒受徵召,中場史堤芬梳巴以及守將莫賓迪積皆因傷缺陣,今場在作客情況下造訪丹麥,難被看好。