歐國外大勢:波斯尼亞搶「芬」爭出線

2019-10-12 15:13:55 来源:网络

歐國外大勢:波斯尼亞搶「芬」爭出線

周六歐國外J組賽事,上輪爆冷以2:4不敵阿美尼亞的波斯尼亞,今仗回歸主場鬥芬蘭。雖然波斯尼亞今屆歐國外成績一般,暫排小組第四,落後第2位的芬蘭5分,但仍可爭出線席位,加上主場威力夠,對上五仗未嘗一敗,面對攻力較弱的芬蘭,讓平/半可撐上盤。(球賽編號:星期六24;有線604台明日0:00am直播)

波斯尼亞在上輪被阿美尼亞擊敗後,近4場輸了3場,主帥普辛尼基隨即宣佈辭職。雖然暫時未有接任人選,但波斯尼亞在普辛尼基離開後必有一番新氣象,加上波軍在主場戰績不差,近5次主場出擊贏了當中的4場,必可在主場搶分。

對手芬蘭今屆在歐國外的6場比賽只入了8球,鋒力疲弱。雖然有諾域治射手迪姆普基在陣,但此子最近的狀態回落,實在不看好會有更多入球,恐怕芬蘭難以招架。

同日另一場J組賽事,同樣力爭出線權的阿美尼亞將作客列支敦士登。阿美尼亞首循環在主場淨勝列軍三球,面對全組最弱的對手,今仗可望再次大勝,「讓球主客和」阿美尼亞[-2]「客勝」值捧。