英甲攻略:黑池爭升班捧得「洛」

2019-10-12 14:50:56 来源:网络

英甲攻略:黑池爭升班捧得「洛」

黑池今季表現頗有保證,在周六的英甲聯迎戰洛達咸時,雖然未能「夫添」,但為繼續向前列施壓,相信會全力出擊,加上洛達咸作客平平,「讓球」開平手盤捧黑池。

黑池目前以12戰得20分在英甲排第4位,分別落後榜首的葉士域治及次席的韋甘比7分與3分,為了繼續向榜首雙雄施壓兼爭取升班,今迎洛達咸時戰意毋庸置疑。雖然黑池對上一次於主場擊敗洛達咸已是22年前的事,今役又有中場佐敦湯臣要踢國際賽而缺陣,前鋒迪爾尼科素及中場卡爾卡爾因傷上陣成疑,但球隊今季於主場表現不俗,共獲4勝2和1負,加上射手加南特雷及中場史比寧等都可以披甲,有力射破洛達咸大門。

洛達咸上季於英冠得尾三而降班,當外界以為今季在英甲會成為升班熱門時,球隊表現卻令人失望,目前只排第13位,近7輪亦只得2勝3和2負。今訪黑池時不但有攻擊球員如基爾華素爾及奧賓尼缺陣,後衞奧路辛迪亦有傷,加上球隊近3場作客只得1和2負,今役開出平手盤,洛達咸雖是平手低水一隊,實在不值博,寧取有主場之利的黑池。