澳職大勢:墨爾本打吡捧墨城

2019-10-12 14:50:09 来源:网络

澳職大勢:墨爾本打吡捧墨城

澳職周六進行兩場比賽,尾場爆發墨爾本打吡,由墨爾本勝利迎戰墨爾本城;兩軍今夏都換帥,陣容亦有頗大變動,但以澳足盃所見,墨城表現勝一籌,加上對賽往績不錯,信墨城可保不敗,受讓平/半宜博下盤。(球賽編號:星期六3;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日4:30pm直播)

墨爾本雙雄上季都雷聲大雨點小,結果都出現教練變動,勝利找來前阿聯教練觀斯接手,陣容變化也極大,兩位大牌外援本田圭佑及巴巴路西斯已離隊,就算托禾倫留隊,又引入納博特、積高保臣等球員,季初仍宜採觀望態度今仗更有從波琴來投的羅拔古斯缺陣,實力再受損。

墨城新季由前橫濱水手教練蒙柏特接手,雖然有迪拿特、維度錫等主力離隊,但補充了史葛加路維等,整體實力更平均,國腳前鋒占美麥卡倫保持勇態,上仗澳足盃個人梅開二度,助球隊5:1大勝布里斯班前鋒殺入決賽,加上在墨市打吡戰往績不錯,上季3度交手取得1勝2和的不敗戰績,今仗受讓平/半當然可博下盤。

早場方面,由西悉尼流浪者主場對中岸水手;西悉仍由巴布執教,實力尚算保持,水手只靠簽入失意軍人補充實力,今季前景亦不明朗,信西悉可響頭炮,讓半/一取上盤。(球賽編號:星期六2;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日2:00pm直播)