歐國外攻略:法國爭出線必破「冰」

2019-10-11 16:44:06 来源:网络

歐國外攻略:法國爭出線必破「冰」

周五歐國外H組賽事,目前暫列次名的法國,將會作客對陣冰島。現時法國尚未穩保直接出線席位,故此今仗必須全力搶分。雖然今期法國大軍名單有不少球員因傷退隊,但亦無損這支世盃冠軍的實力,看好法國讓一球/球半的上盤。(球賽編號:星期五10;有線604台明日2:45am直播)

歐國外H組形勢緊湊,土耳其與法國同得15分,但憑較佳對賽積暫列榜首。法國於2018成功奪得世界盃冠軍後,在及後的正式賽事後只輸了兩場,可見這支「高盧雄雞」的戰績實在穩定。

雖然今期法國失去了巴黎聖日耳門的基利安麥巴比和曼聯中場保羅普巴兩名大將,但基沙文、京士利高文及基奧特等人足夠撐起法國隊的前鋒線。而且雙方在今年三月交手時,法國在主場4:0輕取冰島,在對賽往績佔優的情況下,法國值得被看好。

至於對手冰島,雖然仍有望壓過土耳其直接取得出線歐國盃的席位,但上輪作客鬥阿爾巴尼亞都要失四球,防線老化問題令球隊的穩固防守已不復在。加上冰島陣中的隊長艾朗根拿臣因傷缺陣,靠愛華頓中場基菲爾施古臣支撐,實在難以再於法國身上偷雞,故今仗上盤可捧。