世盃外大勢:中國留力「細」破關

2019-10-10 16:16:33 来源:网络

世盃外大勢:中國留力「細」破關

中國於首場世盃亞洲區外圍賽40強賽大捷,5:0大勝馬爾代夫,今輪主場鬥實力也弱的關島,三分當然穩陣,只是「讓球主客和」[-4]太凶狠,若博關島難在客場入球,倒不如敲「入球大細」[5.5球]的「細」。

國足上月作客大炒馬爾代夫,在A組響頭炮,今仗回到廣州天河體育場對上輪主場大敗給菲律賓1:4的關島,被外界看好要讓四球之多,只是以往比賽常反映國足讓得多「捉蟲」,即使現時前線多了巴西入籍兵艾克森,也不宜太有信心。另外,國足五天後會造訪菲律賓,教練納比應會作出適當調整,下半場或會將主力收起,大數對手的可能性也會降低,而且效力愛斯賓奴的武磊較其他國腳遲回歸,今戰未必正選,甚至可能當奠定勝局後也未必後備落場,故寧捧[5.5球]「細」。

同日還有D組的烏茲別克主場鬥也門開[-2],「主勝」要捧;另一場B組大戰,約旦主場與科威特交鋒,主隊缺少巴希科素爾等數名主將,不宜高估,科威特受讓半/一,不妨取下盤。