英超攻略:熱刺要反彈勢拆禮

2019-10-05 10:57:59 来源:网络

英超攻略:熱刺要反彈勢拆禮

周六英超早場,剛在周中歐聯分組賽慘敗2:7予拜仁慕尼黑的熱刺,今作客弱旅白禮頓。雖然熱刺正經歷低潮,但「爛船始終有三斤釘」,球員質素遠勝主隊,射手孫興民與哈利卡尼鬥拜仁時都有入球,前線狀態仍在,加上防線有犯錯不斷的右閘奧里亞停賽,更有利熱刺反彈,今仗「主客和」直取熱刺1.8倍的客W。(球賽編號:星期六17;now611及621台今日7:30pm直播)

貴為Big??6分子的熱刺開季不順,周中更在歐聯以2:7慘敗予拜仁慕尼黑,不過該隊實力始終有保證,周中被列作後備的盧卡斯莫拉、基斯甸艾歷臣等今仗有望重返正選,而射手哈利卡尼近四場上陣都有進賬,配合有態的孫興民,入球能力有保證。

事實上,雖然熱刺在歐聯兩輪不勝,但其間征戰英超曾以4:0大勝水晶宮及打少一人下以2:1擊敗修咸頓,足證該隊鬥英超下游球隊時仍有勝出的把握;加上周中吞下恥辱敗仗後,熱刺將帥均矢志反彈,防線更加集中下,今仗有望奏捷反彈。
今仗對手白禮頓經歷季初一輪搶分後,近況回落下已重返護級分子行列,事實上該隊的球員只屬英冠質素,上季能護級成功只因有其他球隊表現更差,加上往績上熱刺近6次鬥白禮頓贏足5次,熱刺客W有1.8倍值捧。