英超攻略:槌仔幫火力猛必破「宮」

2019-10-05 10:54:46 来源:网络

英超攻略:槌仔幫火力猛必破「宮」

周六英超夜場,今季狀態不俗的韋斯咸主場迎戰水晶宮,上演小倫敦打吡。主隊自從開鑼戰大敗予曼城後,六場英超保持不敗。今仗再次回到倫敦球場,面對作客表現平平的水晶宮,有望再添勝仗,故讓平/半博上盤。(球賽編號:星期六66;now621台明日0:30am直播)

上輪聯賽韋斯咸作客鬥般尼茅夫,最終靠艾朗加斯威爾的入球成功逼和,繼續不敗走勢。現時韋斯咸位列英超第五位,比歷連尼麾下的球隊今年更為進步,防守亦有所提升,自首戰以五球大敗後,之後6輪只失4球。

雖然球隊有正選門將法比安斯基受傷長唞,防守或有一定影響,但前線有大勇的耶莫蘭高以及新加盟的前鋒施巴斯坦賀拿,火力有保證,有力延續不敗走勢。

水晶宮上仗主場以2:0擊敗諾域治,現時穩守中游位置。不過,球隊作客表現相對主場有極大出入,今季3場作客比賽得1勝2負,雖然曾作客擊敗曼聯,但該場比賽水晶宮亦屬捱打的一方,加上對手射失12碼,勝仗來得頗為偶然。至於上一場作客面對熱刺,單是上半場已經大敗四球,足證作客表現難靠,加上今日有中場主力米利禾積域停賽,實力料有一定影響,故撐主隊,讓平/半捧上盤。