西甲攻略:貝迪斯主場唔怕「大」巴

2019-10-04 10:17:15 来源:网络

西甲攻略:貝迪斯主場唔怕「大」巴

周五西甲貝迪斯主場迎戰伊巴。貝迪斯上輪作客維拉利爾慘敗,今仗回到地頭面對回勇的伊巴,雙方皆有入球本錢下,捧「入球大細」中位數[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期五29;now632台明日3:00am直播)

貝迪斯在上輪西甲作客維拉利爾遭逢1:5慘敗,也是今季第2次被對手攻入5球,防線表現欠佳。球隊在今季主場戰績不過不失,至今4戰2勝1和1負,但勝在仍具一定入球能力,該四仗主場聯賽全部能夠攻破對手大門,預計今場不會「食白果」。陣中傷兵不少,費基亞、卡普唐以及守將薛尼列曹等皆缺陣。

伊巴在新一季西甲首五輪聯賽皆未能取勝,直到上月尾勇挫西維爾開齋後,上仗乘勇再擊敗切爾達取得連勝,2場合共攻入5球,前鋒奧利蘭拿在該兩仗皆有入球。伊巴近況不俗,今場亦能以頗完整的陣容出戰,僅守將荷西安祖倦勤;不過該隊防守能力一般,今季7輪聯賽中有4場被對手至少攻入2球,今場造訪貝迪斯,預計會出現大手易戰果,[2.5球]的入球「大」可捧。