德甲攻略:哈化近況回勇捧上盤

2019-10-04 10:16:42 来源:网络

德甲攻略:哈化近況回勇捧上盤

周五德甲獨腳戲,由首都球會哈化柏林(圖)主場迎戰杜塞爾多夫。哈化經歷早前低潮期後收穫兩連勝,近況回勇。相反對手杜塞爾多夫正陷低潮,今仗主隊讓半/一照撐上盤。(球賽編號:星期五24;now670及有線651台明日2:30am直播)

哈化開季首戰賽和拜仁慕尼黑,令球迷對今季前景抱有期望,可惜之後三連敗,更一度跌至護級區域,不過近兩戰對「升班馬」柏達邦及科隆同樣勝出,信心有所提升,上輪梅開二度的老將伊比斯域今仗大有機會擔正,加上該仗交出兩次助攻的達列達,今仗有望再下一城。

客軍自開鑼戰擊敗雲達不來梅後一勝難求,近5輪只得1和4負,正陷低潮,上仗雖然一度領先,但仍被弗賴堡反勝。現時隊內仍有大量傷兵,包括上仗擔正的前鋒高拿斯基,態沉加上傷兵多之下,今仗追主隊再贏,讓半/一照捧上盤。