日職攻略:岡薩多齊腳「大」得起

2019-10-04 10:15:38 来源:网络

日職攻略:岡薩多齊腳「大」得起

周五的日職獨腳戲由大阪飛腳對北海道札幌岡薩多,兩軍近期表現一般,不過仍保持一定攻力,相信今仗會出現大手交易,捧「入球大細」中位數[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期五1;有線662台今日6:00pm直播)

今輪是飛腳及岡薩多連續對戰的第一炮,之後兩軍隨即在日聯盃四強的首、次回合繼續對撼,飛腳在今仗起會連續兩仗主場出擊。在聯賽首循環的對碰中,雙方互無紀錄,而論近況,雙方近期同樣輸多贏少,故勝負實在難料。

飛腳連續12輪破門

排日職第14的飛腳現時與護級區僅差3分,在上輪以1:3不敵同市宿敵櫻花。雖然戰績未如理想,不過飛腳攻力仍有保證,單計聯賽已連續12輪有入球,而兩位巴西前鋒艾迪美臣巴拉加與安達臣柏歷上仗皆先列後備,今仗有足夠體力搏殺。另外,中場小野瀨康介停賽期滿,這位26歲中場今季暫時在各項賽事射入6球,是隊中入球第二多的本土球員,他的復出對球隊攻力肯定有正面影響。

岡薩多有射手復出

至於排日職第七位的岡薩多近況亦相當不濟,各項賽事計已經三戰不勝,不過球隊上輪在鈴木武藏及保夫萊特兩位主力前鋒停賽下,仍與實力稍高的鹿島鹿角踢成1:1平手,相信有首席射手復出下,岡薩多的攻力有增無減。今仗兩隊都有機會入球,因此首選中位數[2.5球]的入球「大」;假如岡薩多發揮穩定的話,甚至有力從勢頹的飛腳身上全取三分,故平手盤也可一試岡薩多。