歐霸盃攻略:波圖上盤和你「飛」

2019-10-03 10:06:12 来源:网络

歐霸盃攻略:波圖上盤和你「飛」

荷甲球隊飛燕諾今季易帥後表現麻麻,在周四歐霸盃分組賽迎戰葡超的波圖又未能「夫添」,加上波圖歐戰經驗豐富之餘,近況更甚勇,故就算波圖作客要讓平/半,都照捧上盤。(球賽編號:星期四4;now645台明日0:55am直播)

飛燕諾今季轉由前荷蘭後衞史譚掌帥後,球隊表現明顯有所下跌,在聯賽目前僅排第六之餘,在近4場亦只得1勝1和2負,在這4仗中共失8球,後防明顯存在漏洞。雖然,飛燕諾在今屆歐霸分組賽首仗不敵格拉斯哥流浪,今仗固望藉主場之利打開勝門,但球隊態沉之餘,今仗亦未能「夫添」,續缺前鋒尼高拉佐真遜及後衞史雲雲碧克之餘,中場奧簡高古又在上場聯賽勇戰受傷,於半場就被迫退下火線,今仗上陣成疑,就算其餘主力如前鋒貝侯斯及森拿臣等可以候命,都不宜過份高估。

波圖不單是老牌葡萄牙勁旅,更是前歐聯冠軍,歐洲賽經驗極豐富,而且球隊近況頗佳,近八場比賽全部半、全場皆勝,當中更只失三球,一眾攻擊球員如薛路爾斯、馬利加及法蘭斯高蘇亞里斯等都腳風甚順。因此,就算今仗缺中場沙治奧奧利華拉與羅馬里奧巴路,相信波圖仍然夠贏,能順利開出讓平/半的上盤。