歐霸盃大勢:狼隊搶分勢發「達」

2019-10-03 10:06:05 来源:网络

歐霸盃大勢:狼隊搶分勢發「達」

歐霸盃周四上演多場賽事,K組有狼隊作客土耳其的比錫達斯。狼隊在開季狀態不佳,上月一度錄得各項賽事三連敗,但上周六終在英超主場力挫屈福特重回勝軌。今仗面對近況欠佳的比錫達斯,狼隊急需在比軍身上搶分,領隊紐奴必續以強陣出擊,讓平/半照取上盤。(球賽編號:星期四3;now644、有線656及無綫myTV??Super303台明日0:55am直播)

狼隊在英超開鑼前就需要出戰歐霸外,令球隊在開季後表現不佳。但最近球隊狀態有回勇之勢,現時位列英超第13名,故此球隊可以將專注力放在歐霸盃上。陣中主力迪亞高祖達在上輪英超因傷未有上陣,但領隊紐奴表示這位葡萄牙前鋒有望復出。至於對手比錫達斯近況令人大跌眼鏡,各項賽事近五仗不勝之餘,在近4場賽事更共失12球,加上在門將位置上起用經常犯錯的卡利奧斯,比軍實在難被看好。

同日E組的拉素主場鬥法甲球隊雷恩,拉素在周日大勝熱拿亞4:0,射手恩莫比尼再有進賬,面對各項賽事六場不勝的雷恩,今場必定全力取分,拉素讓一球/球半,照撐上盤。(球賽編號:星期四15;now645及有線604台明日3:00am直播)