歐聯重心:干地擅踢守「細」波 巴塞難炒國際

2019-10-02 17:35:05 来源:网络

歐聯重心:干地擅踢守「細」波 巴塞難炒國際

位於歐聯死亡F組的四支球隊,首輪均各得一分,其中與多蒙特0:0悶和的巴塞隆拿,雖周三回到主場出擊料勝算增高,但在美斯上陣成疑兼全隊狀態一般下,遇上干地領軍後踢守勢波有一手的國際米蘭,難開殺戒,[2.5/3球]「細」值捧。

巴塞在首輪分組賽作客多蒙特,雖兩軍攻勢不少,最終卻互交白卷,只能搶得一分,至於同組的國際米蘭,首輪也失望地主場1:1賽和布拉格斯拉維亞,故4隊目前都有1分在手,也揭示此組沒有一隊在形勢上佔下風,故巴塞與國際今仗硬撼,也沒必要急於搶攻,尤其「藍黑軍團」新帥干地擅踢防反戰術,巴塞料也擔憂客軍突襲,今仗目標是控球在腳,靠不停傳控以望撕破敵軍密集防線。

王牌美斯上陣成疑

巴塞賽前收到好消息,美斯、佐迪艾巴、安素法迪及奧士文尼迪比利等多名傷兵已復操,據報全部可以上陣,但美斯因剛傷癒,上周中對維拉利爾的聯賽上陣後又感不適,未有在剛勝基達菲2:0的比賽中披甲,相信軍醫會密切觀察其情況,今仗擔正機會相對低,就算派他後備上陣,也必有顧忌,而上述其他可回歸的球員,狀態也同樣成疑。事實上,巴塞從開季至今都未完全磨合,基沙文及法蘭基迪莊兩位新兵表現反覆,而蘇亞雷斯更已缺少昔日殺氣,面對國際三中堅陣式,相對更難發揮。

不敗國際氣勢正盛

首輪分組賽在主場失分的國際米蘭,實無在魯營擊敗巴塞的信心及本錢,但勝在開季至今在意甲六連勝高踞榜首,較今季西甲已嘗得兩場敗仗的巴塞氣勢更佳,而從曼聯借用的智利前鋒阿歷斯山齊士,上周已在意甲開齋,就算今仗續列後備,上陣倒戈也可為球隊帶來幫助。藍黑軍團雖過去造訪魯營錄五連敗,且一球不入,但重要是現在的巴塞已不復當年勇,加上今仗國際以守代攻,憑今季各項比賽7戰只失3球的佳績,料不會遭巴塞大炒,[2.5/3球]的「細」值捧。