亞冠盃攻略:恒大頹勢難碎「鑽」

2019-10-02 17:33:40 来源:网络

亞冠盃攻略:恒大頹勢難碎「鑽」

亞冠盃四強上演中日對決,FC廣州(恒大)周三首回合造訪浦和紅鑽,但以他們五仗不勝的頹勢,根本讓不起對手;紅鑽就算走勢也頹,但因全力衝亞冠而放棄聯賽,加上有主場之利,料可至少保不敗,受讓平/半必取下盤。(球賽編號:星期三3;now670及有線651台今日6:30pm直播)

恒大連同中超在內已五仗不勝,剛戰才0:1敗予FC武漢;巴西中場塔利斯卡傷癒後未復勇態,韋世豪、艾克森甚至荷西保連奴等人也狀態反覆,加上于漢超及李學鵬等已提早收「咧」,在排陣上確令教練簡拿華路缺少變化。

相比恒大,紅鑽的走勢更頹,目前10場比賽不勝,但他們基本上已放棄聯賽,隨着日皇盃及日聯盃出局,聯賽也離降班區有四分,勢望打好亞冠盃來挽回民心,故前鋒興梠慎三及中場莫里斯奧卡維奴等都在上輪聯賽休息,加上前線的入球能力近期較恒大佳,故下盤可取。