歐聯攻略:撐皇馬射日吐烏氣

2019-10-01 18:18:11 来源:网络

歐聯攻略:撐皇馬射日吐烏氣

剛在馬德里打吡賽和後升上西甲榜首的皇家馬德里,周二歐聯分組賽在主場迎擊比甲的布魯日,不排除主帥施丹會派巴西小將雲尼斯奧斯祖利亞,刺激進攻火花,而且後防有沙治奧拉莫斯復出定軍心,就算讓球半/兩球,照博上盤。(球賽編號:星期二3;now643、有線656及無綫myTV??Super303台明日0:55am直播)

皇馬開季至今表現欠說服力,但七輪西甲過後,他們仍以4勝3和的戰績升上榜首,最值得讚許的是一條防線,自歐聯分組賽首戰慘吞巴黎聖日耳門三蛋後,皇馬已連續三仗未有失球。另外,上輪停賽的隊長沙治奧拉莫斯與通天老倌拿祖費南迪斯,可在今仗回歸。比起防守,施丹更應思考的是如何重燃火力,雲尼斯奧斯祖利亞現時狀態或更勝夏薩特,有望正選出場,而且莫迪歷已復出,無論由他或占士洛迪古斯踢中場,都可提高對鋒線的支援。

布魯日雖與皇馬一樣在聯賽不敗,但歐聯級數截然不同,加上把關的是出名欠穩的前利物浦門將米洛列特,未必經得起考驗。皇馬要收復首場分組賽大敗的得失球差,今仗迎布魯日正是時機,上盤值捧。