歐聯大勢:捧藍月上盤開「薩」戒

2019-10-01 18:17:30 来源:网络

歐聯大勢:捧藍月上盤開「薩」戒

周二歐聯C組賽事,英超盟主曼城主場對克羅地亞球隊薩格勒布戴拿模。「藍月」上仗英超作客以3:1擊敗愛華頓後取得4連勝;對手薩格勒布戴拿模在首輪分組賽,主場以4:0大勝意甲阿特蘭大,相信哥迪奧拿今場不會輕敵,全力出擊以爭榜首,捧曼城讓兩球半/三球上盤。(球賽編號:星期二14;now644及有線662台明日3:00am直播)

曼城近期雖鬧中堅荒,要由防中費蘭甸奴客串中堅,不過這名老將表現不俗,出任中堅的三場比賽,球隊只失一球。此外,前鋒阿古路上場聯賽對愛華頓只後備上陣,留力今場歐聯,料這名阿根廷射手今仗會復任正選,與上場有入球的史達寧及馬列斯組成三叉戟,在主場大開殺戒。另一邊廂,薩格勒布戴拿模在首輪分組賽主場以4:0擊敗意甲阿特蘭大,表現令人眼前一亮。不過這支克羅地亞球隊最近作客表現欠佳,近3仗作客聯賽僅得1勝,相信今仗造訪曼城難逃大敗,捧上盤。

同組另一場兩支同樣在首輪敗陣的球隊對陣,意甲阿特蘭大主場迎戰烏克蘭球隊薩克達。兩軍前線火力猛,今仗定必以鬥攻,「入球大細」中位數[2.5球]的「大」穩開。(球賽編號:星期二4;now644及有線662台明日0:55am直播)