英冠攻略:列斯主場曳難剪布

2019-10-01 18:17:02 来源:网络

英冠攻略:列斯主場曳難剪布

英冠周二上演前列大戰,由剛失去一哥之位的列斯聯,迎戰新一哥西布朗(圖)。為免進一步被拋離,列斯聯今仗必全力一戰,不過,他們今季主場表現平平,而西布朗又韌力十足,是今季唯一聯賽不敗的球隊,列斯聯難全取三分,敲「讓球主客和」[+1]「客勝」。

在上輪聯賽上演前,列斯聯以8戰得17分居榜首,惜他們在上場作客查爾頓爆冷輸0:1,而西布朗卻以2:0輕取昆士柏流浪,故列斯聯目前以9戰得17分跌落第4位,西布朗則以19分升上榜首。為免被前列球隊拋離兼保持爭標希望,列斯聯今仗必望可一舉擊敗西布朗,不過列斯聯今役未能「夫添」,攻擊主力柏保路靴南迪斯料續因傷缺陣,而小將佐敦史提芬斯則要停賽。另外列斯聯今季主場表現亦一般,各項賽事主場僅1勝3和1負,而球隊首席射手班福特今季所入的四球,更全部在客場取得,因此就算今仗班福特料會夥拍尼基迪亞攻堅,亦未必能輕易攻破西布朗大門。

西布朗今季在聯賽共獲5勝4和,雖然勝率不算高,但勝在夠韌力,加上球隊近況不俗,近7場共獲4勝3和。今訪列斯聯時,西布朗除續缺老將中場巴利外,其餘主力如前鋒查理柯士甸、中場馬菲菲臘斯及後衞阿積爾等都可候命。

值得留意的是西布朗近6次與列斯聯交手共獲4勝1和1負,今仗[+1],實在值博。