英超攻略:熱刺態沉難破城

2019-09-21 11:42:15 来源:网络

英超攻略:熱刺態沉難破城

周六英超早場,李斯特城坐鎮主場硬撼熱刺。熱刺在周中歐聯在領先兩球下被奧林比亞高斯追和2:2,近三場作客全和,今面對要力爭前四的李城料再失分,平手盤捧李城!(球賽編號:星期六15;now611及621台今日7:30pm直播)

李城開季兩連和後,接連擊敗錫菲聯及般尼茅夫,雖然上輪作客曼聯終嘗敗績,但其實表現不俗。隊中首席射手占美華迪今季英超上陣5場已入3球,加上有中場占士麥迪臣輸送炮彈,足以威脅熱刺防線。有傳後者更獲曼聯青睞,成來季紅魔增兵首要目標,李城領隊羅渣士也坦言麥迪臣有效力豪門的實力,足見此子表現有保證。

另一邊廂,熱刺近3場作客賽事都與對手戰和2:2,且近5場只得1勝,領隊普捷天奴對球隊的表現失望,士氣低落情況下難以搶分。縱使李城今季聯賽除開鑼戰外,每場都有失球,但面對作客表現差劣的熱刺,平手盤捧李城穩陣。