英超攻略:下游大戰 信喜鵲收禮

2019-09-21 11:40:53 来源:网络

英超攻略:下游大戰 信喜鵲收禮

周六英超下游大戰,紐卡素主場白禮頓。「喜鵲」今季由布魯士帶領下改踢簡單足球,面對阿仙奴及利物浦只是僅敗,更曾擊敗過熱刺;反觀白禮頓自季初擊敗屈福特後戰績回落,今仗鬥矢志搶分的主隊,料會打回原形,有主場之利的喜鵲讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期六62;now621台明日0:30am直播)

紐卡素今季幾經辛苦才找來布魯士接手執教,但開季面對連鬥Big 6球隊阿仙奴、熱刺及利物浦的死亡賽程,令該隊決心踢簡單足球,反而踢出好表現,其中新加盟的前鋒祖連頓已開齋,法蘭克福借將積祖威廉斯上仗對紅軍也有入球,一眾新兵經歷完鬥Big 6球隊的高強度比賽後,更有助他們融入英超,喜鵲戰績有望提升。

季前同樣被視為降班膽的白禮頓,開鑼戰即以三球擊敗出閘脫腳的屈福特,但隨後似乎無以為繼,早前作客曼城更被狂數四球,反觀主隊有鬥志有氣勢,上盤可捧。