英超大勢:主場全勝 撐拖肥起「菲」

2019-09-21 11:40:09 来源:网络

英超大勢:主場全勝 撐拖肥起「菲」

愛華頓季初成績未如理想,不過主場出擊仍可被看好,周六主場迎戰「升班馬」錫菲聯,愛華頓勝算較高,讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期六24;ViuTV??99及now622台今日10:00pm直播)

愛華頓在季前積極增兵,但目前只得2勝1和2負,演出略嫌不穩,其中被外界寄予厚望的新兵摩斯堅恩仍未在英超開齋,不過球隊主場出擊仍算可靠,至今2場地頭賽事皆全取3分。領隊馬高施華仍有不少鋒線選擇,李察利臣與卡維特利雲先後在近兩輪有進賬,但防守方面仍缺一對中場安祖高美斯與新兵桑基巴文。

錫菲聯開季至今僅取得一場聯賽勝仗,上輪則在主場不敵修咸頓。球隊進攻一般,今仗更有前鋒老將比利沙柏停賽,後防亦欠穩,5場聯賽只得1仗能保清白身,料難擋「拖肥」進襲。

另一「升班馬」諾域治在同日英超作客般尼。般尼自球季首戰擊敗修咸頓後便未逢一勝;諾域治則在上輪勇挫曼城,英超八月最佳球員迪姆普基又建功,該隊踢法進取,往往是入球保證,今仗捧「入球大細」[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期六26;now623台今日10:00pm直播)