法甲大勢:蒙軍遇強越強可抗馬賽

2019-09-21 11:39:13 来源:网络

法甲大勢:蒙軍遇強越強可抗馬賽

馬賽看似強勢三連勝,但場場都贏得頗驚險,周六法甲主場硬撼經常遇強越強的蒙彼利埃,未必可再下一城,寧捧受讓半/一的蒙軍開下盤。(球賽編號:星期六54;now639、714、有線655、604及無綫myTV Super302台今日11:30pm直播)

馬賽上周上演驚天翻盤,一度落後兩球下反勝主場的摩納哥4:3,賽果令人意外,但也反映兩軍防線都很脆弱。另外,馬賽雖然對上三連勝,但3場賽事都只僅勝對手1球,除了上周反勝摩納哥,首勝對尼斯要靠皮耶射入12碼才贏,而次戰對聖伊天也是1:0守到尾,無論控球率及射門都不及對手,因此教練波亞斯是否有信心帶領這支陣容深度一般的球隊四連勝,存很大疑問。

蒙彼利埃雖然開季後得2勝1和2負,但面對實力較強的里昂及尼斯竟獲勝。該隊不擅主攻,打防反更易佔到甜頭,或可搶走一分。

同日蘭斯主場對今季仍未嘗一勝的摩納哥,兩隊都不見十足把握取勝,而蘭斯已經連續五場法甲半場都與對手0:0收場,不如再敲1.91倍的「半和」。(球賽編號:星期六70;now639、有線655及無綫myTV Super302台明日2:00am直播)