英超攻略:博韋斯咸發「維」搶分

2019-09-16 13:04:03 来源:网络

英超攻略:博韋斯咸發「維」搶分

周一上演英超獨腳戲,由今夏大灑金錢的阿士東維拉在主場迎戰韋斯咸。維拉雖在轉會窗上十分活躍,大手購入多名新兵,但球員默契尚未形成,球隊仍有很多漏洞。在各項賽事三連勝的韋斯咸,今仗可望坐和望贏,平手盤捧客軍。(球賽編號:星期一13;now621台明日3:00am直播)

韋斯咸在開季慘負曼城0:5及戰平白禮頓1:1後,球隊開始找回狀態,各項賽事錄得三連勝。韋斯咸在中前場的實力明顯較高,菲臘安達臣和今夏加盟的施巴斯坦賀拿,前者不斷為前鋒線輸送炮彈;後者在今季英超上陣3次射入3球,效率奇高。雙方過去三次交手,韋斯咸保持不敗,面對狀態不穩的維拉,有望全取三分。

「升班馬」維拉今夏花逾1.3億收購12位新兵,但球員磨合需要時間,加上防線上四名球員年紀尚淺,沒有太多經驗導致犯錯頻頻,即使隊長基亞利殊和韋斯利摩拉斯具質素,仍難以填補後防上的漏洞。今仗面對實力高一班的韋斯咸,維拉絕對難以取勝。