意甲攻略:拖連奴上盤好運萊

2019-09-16 13:03:30 来源:网络

意甲攻略:拖連奴上盤好運萊

拖連奴目前意甲兩戰全勝,取得近年最佳開局,周一主場迎戰實力平庸的「升班馬」萊切,有望增添連勝走勢,讓一球照取上盤。(球賽編號:星期一11;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日2:45am直播)

拖連奴因七月尾已出戰歐霸盃外圍賽,較其他意甲球隊提早備戰正賽,自然更快入局;就算在歐霸附被狼隊淘汰,今季緣盡歐洲賽,卻令他們在意甲開季受惠,錄得兩連勝,其中比洛迪及施蒙尼沙薩兩位前鋒都已在今季聯賽「開齋」。沙薩雖在上輪勇挫阿特蘭大時缺陣,但經歷國際賽周後已傷癒可候命,可能取代上仗入球的西班牙翼鋒阿歷斯比倫古亞,而該仗交出兩次助攻的中場丹尼爾巴斯利,同樣不容忽視。

萊切兩戰全敗,上輪主場小負另一升班馬維羅納0:1,而且兩戰都未能取得入球,反映球隊攻力疲弱;從薩斯索羅加盟的塞內加爾前鋒侯馬,今場料會出任正選,而巴西前鋒迪亞高法利亞斯也停賽完畢,但兩人都不是產量多的射手,加上今場作客難倚賴,估計拖連奴要贏一球以上不難,照要上盤。