英超攻略:般茅鬥拖肥勢變入球騷

2019-09-15 11:22:38 来源:网络

英超攻略:般茅鬥拖肥勢變入球騷

周日英超般尼茅夫主場鬥愛華頓,已兩連敗的主隊急需搶分;客軍愛華頓前線新兵亦開始融入球隊,伊禾比上仗更已開齋,加上兩軍近8次英超對賽轟入31球,料今仗兩軍有望上演入球騷,「入球大細」中位數[2.5球]的「大」穩開。(球賽編號:星期日19;now621台今日9:00pm直播)

般尼茅夫今季表現不算突出,頭兩輪對「升班馬」錫菲聯及阿士東維拉只得1勝1和,不過開季四輪皆有入球及失球,不論球隊排出三中堅或四後衞,防守力仍未見改善,幸有攻力補救,除哥林威爾遜外,利物浦借將哈利威爾遜處理罰球有一手,加上有上季英超助攻次數僅次夏薩特的賴恩費沙,因此面對曼城等強敵亦有入球。

客軍愛華頓在伊禾比及摩斯堅恩等新兵融入下,攻擊力漸強,不過門將比克福特近期頻頻失球,加上球隊作客表現較差,今仗捧「入球大細」更好路,事關兩隊近8次英超對賽轟入31球,加上主隊挪威國腳祖舒亞京治更是「拖肥」的剋星,今場入球騷可期。