意甲大勢:攻力不濟 米蘭征維羅納「細」陷苦戰

2019-09-15 11:21:38 来源:网络

意甲大勢:攻力不濟 米蘭征維羅納「細」陷苦戰

周日意甲褪色勁旅AC米蘭作客「升班馬」維羅納。米蘭今季換上新帥基安普路,但球隊表現暫時仍難令人滿意,攻力疲弱,2輪聯賽下來只入1球。今仗鬥新一季不敗的維羅納,料會相當難踢,故博「入球大細」中位數[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期日56;now638、有線654及無綫myTV Super301台明日2:45am直播)

今季米蘭在前森多利亞教練基安普路帶領下,改踢4-3-1-2陣式,不過球員仍未適應,而去季銳不可擋的比亞迪克亦深陷入球荒。上仗鬥布雷西亞時雖能全取三分,但進攻問題仍未改善。

今季重返意甲的維羅納,開季2戰取得1勝1和,米基爾維洛素及保捷迪等中後場猛將來投後,防守力有所提高,今仗可力拒米蘭來犯,開「細」機會甚大。

同日另一場,即將首度出戰歐聯正賽的阿特蘭大作客熱拿亞。今季阿特蘭大保持其大開大合的踢法,惟有歐聯後顧,加上熱拿亞今季表現有進步,主場威力甚強,主隊受讓平/半可博下盤。(球賽編號:星期日8;now638、有線654及無綫myTV Super301台今日6:30pm直播)