美職聯大勢:紐約城上盤贏得多

2019-09-11 13:01:47 来源:网络

美職聯大勢:紐約城上盤贏得多

周三尚有另外三場美職聯上演。進入常規賽尾聲,各隊為目標作最後衝刺。東岸榜首紐約城一哥位置未穩陣,今場迎戰FC多倫多無懼對方近況甚佳,看好紐約城延續主場強勢在地頭贏波,讓平/半捧上盤。

紐約城尚餘六場常規賽下,已提早確定取得季後賽席位,目前在少踢1場下領先東岸次席費城聯2分。常規賽東西岸冠軍皆可直入季後賽四強,有免戰一場之利,因此紐約城仍要全力搶分。

球隊近況甚佳,上仗在主場以2:1擊敗新英倫革命取得美職聯5連勝,近期在主場作賽同樣取得五連勝,氣勢甚佳。今季已入14球的首席射手、巴西前鋒希伯阿羅約上場因傷缺陣,有望在今場復出;至於門將桑莊臣與守將賓史威特兩名美國國腳,完成上周五對墨西哥比賽後已歸隊,陣容更完整。

對手FC多倫多近況亦不俗,上仗作客FC辛辛那提大勝5:1,連續五場聯賽不敗,但當中只取得兩場勝仗,對手皆屬中下游分子,今場造訪紐約城,不敗走勢是時候結束。

周三另一場美職聯,西岸前列球隊皇家鹽湖城主場迎戰聖荷西地震,後者作客戰績甚差,鹽湖城受讓平/半,下盤值博。