巴甲攻略:捧富明反底破艾華爾

2019-09-02 11:57:33 来源:网络

巴甲攻略:捧富明反底破艾軍

周一巴甲下游大戰,褪色勁旅富明尼斯主場迎戰包尾的艾華爾。富明近況低沉,教練費蘭度甸斯剛被辭退,今場改由老帥奧利華拉領軍,面對近態更差的艾華爾可望反彈勝出,讓半/一捧上盤。

今季巴甲已進行近半賽程,富明尼斯15戰後僅3勝得12分,仍處降班區域,在上輪竟於主場不敵另一護級分子阿拉戈亞諾,時任主帥費蘭度甸斯隨即被炒,由68歲老帥奧利華拉接手。富明尼斯隨後還要應付南球盃八強賽事,在奧利華拉觀戰下兩鬥哥連泰斯皆保不敗,僅以作客入球不及被淘汰。今場奧利華拉正式領軍,球隊在下半季亦可專心應付聯賽。曾效力過巴黎聖日耳門的中場利尼,停賽後今仗可披甲,增加取勝本錢。

「升班馬」艾華爾情況比富明尼斯更絕望,今季至今16場聯賽仍未打開勝利之門,僅得七分,回看該隊在2017球季是以43分飲恨降班,今季情況實在惡劣百倍。艾華爾火力欠奉,最近10輪有7仗未能攻破對手大門,加上今季聯賽作客8戰1和7負成績甚差,今場造訪富明尼斯難取分。