英超攻略:拖肥斗狼队「细」均力敌

2019-09-01 12:49:36 来源:网络

英超攻略:拖肥斗狼队「细」均力敌

周日英超有爱华顿迎战狼队的赛事,「拖肥」今季前线增兵力度不少,但主要仍以上季班底应战,当中领队马高施华爱将李察利臣状态低沉,令球队头3轮只攻入1球。至于狼队开季三战全和,主力射手迪亚高祖达仍未开斋,「入球大细」中位数[2.5球]一于捧入球「细」。(球赛编号:星期日20;now621台今日9:00pm直播)

爱华顿今夏虽购入摩斯坚恩及伊禾比,但领队马高施华却于首三场联赛沿用上季班底,以态沉的李察利臣与基菲尔施古臣支援卡维特利云。球队上轮作客阿士东维拉,全场12脚射门只有1次中目标,未有入球下见负;幸防线如英格兰门神比克福特、曾效巴塞隆拿的卢卡斯迪治尼及耶利文拿有「卡士」,故爱华顿开季三轮联赛皆开「细」。

至于狼队因要分身欧霸战线,加上领队纽奴部份位置甚少轮换,如两名主力前锋鲁尔占美尼斯及迪亚高祖达几乎场场踢足,上周四刚勇挫意甲实力分子拖连奴后,今仗再作客硬淨的爱华顿,料狼队会以稳守为先。事实上,狼队近两轮都是上半场先失球,下半场狂攻下才追成1:1完场,足证球队攻力未算太强,入球「细」可捧。