西甲大势:马略卡作客受让无惧华伦

2019-09-01 12:48:38 来源:网络

 

西甲大势:马略卡作客受让无惧华伦

周日西甲头场上演华伦西亚主场迎战马略卡。马略卡刚由皇家马德里借用的日本足球小将久保建英,据悉可望在今场首度亮相,势打破四大联赛日本球员最年轻上阵纪录。面对季初状态一般的华伦,马略卡有力避免大败,作客受让一球/球半博下盘。(球赛编号︰星期日32;now632台今日11:00pm直播)

皇马今夏由日职FC东京罗致久保建英,再外借予马略卡,后者教练摩兰奴透露,久保近日操练表现出色,或会被列入今场大军名单。假如久保上阵,便打破前多蒙特球员丸冈满的纪录,以18岁2个月21日成为欧洲四大联赛最年轻上阵的日本球员;单计西甲目前是指宿洋史在2012年以20岁10个月23日的纪录。上季西甲第四名华伦,在新球季战绩一般,首2战仅1和1负只入1球,今场让一球/球半太多,下盘可捧。

皇马伤兵多照破黄潜
周日西甲尾场,皇家马德里作客「黄色潜水艇」维拉利尔。上仗银河舰队尾段被华拉度列逼和,痛失两分。虽然球队阵内伤兵一箩箩,惟对手黄潜开季状态同样麻麻,故仍可睇高皇马一线,让半/一撑上盘。

皇马上仗主场迎战华拉度列,在形势上完全佔优下始终未能抛开比数,最终被对手临完场逼和。而季初皇马受伤病严重困扰,除了夏萨特及马高阿辛斯奥仍然养伤,占士洛迪古斯及艾斯高都加入伤兵名单。夏萨特虽已在日前复操,但教练施丹安全计不会让他马上在今场候命,续用云尼斯奥斯祖利亚及加里夫巴利担正出任两翼,加上季初状态出色的宾施马,攻力仍强。而黄潜开季只得1和1负,而且防守漏洞颇为明显,2战下来已失6球,为西甲第二多,料今仗主场出击仍难逃一败。(球赛编号︰星期日64;now611及632台明日3:00am直播)