意甲大势:捧拉素上盘斩「马」

2019-09-01 12:48:17 来源:网络

意甲大势:捧拉素上盘斩「马」

周日欧洲球坛打吡战特多,其中意甲有重头大战上演,首都打吡拉素迎战罗马。拉素在新球季首战轻鬆大胜,反观罗马由新帅领军似乎仍处适应期,今场拉素可被看高一线,让平/半捧上盘。(球赛编号:星期日38;now638、有线604、654及无綫myTV Super301台明日0:00am直播)

拉素在首轮联赛由主力射手恩莫比尼梅开二度下,作客森多利亚以3:0大胜而回。由施蒙尼恩沙基领军的拉素,今季以重返前四名为目标,今夏虽没有重大收购,但大部份主力留队,包括力拒英超曼联的斟介,留住塞尔维亚中场米连高域沙域。

罗马今季由新帅保罗方辛加领军,首战同样攻入对手三球,惟该场主场迎战热拿亚的比赛,曾3度领先下终被对手逼和3:3。球队从英超罗致不少守将,季前向车路士借用沙柏哥斯达,亦刚落实由曼联借用中坚基斯史摩宁,不过此子在英超打滚多年已证明并非世界顶级守将,就算能赶及今仗候命,对罗马防线改善恐怕有限;后防史宾亚苏拿与中场老将柏洛迪皆受伤缺阵。

两队近年交手罗马往绩稍胜,但拉素近3次主场迎战罗马2胜1和保持不败,今场拉素让平/半值得支持。