苏超攻略:老厂打吡争头位格流如临大「迪」

2019-09-01 12:13:13 来源:网络

苏超攻略:老厂打吡争头位格流如临大「迪」

苏超周日上演「老厂打吡(Old Firm Derby)」兼榜首大战,由次席的格拉斯哥流浪迎战榜首的些路迪。格流在利物浦名宿谢拉特带领下表现有声有色,今役更有主场之利,相信要入球不是问题,不过些路迪亦绝非善类,加上在宿敌地头交手,更加会施展浑身解数,因此,不妨取中位数为[2.5球]的入球「大」,以及补[+1]的些路迪「客胜」。(球赛编号:星期日12;香港时间今日7:00pm开赛)

谢四领军续有好表现
「谢四」谢拉特在上季开始执掌格拉斯哥流浪帅印,并助球队夺得苏超亚军,今季目标当然是直指联赛冠军宝座,球队表现亦继续予人好感,杀入欧霸盃分组赛之馀,在联赛亦三战全胜,今迎些路迪,当然希望可以一举胜出,登上一哥之位,战意毋庸置疑。格流今役前线料续倚重摩尼路斯及舒尔奥祖争取入球,配以中场主力如史提芬戴维斯及赖恩积克等,相信有力在些路迪身上争取入球。不过,由于左闸波拿巴列锡在上周四的欧霸盃勇战受伤,其位置料由法拿根代替,这个变动未知会否让些路迪有机可乘。

些路迪在联赛亦是三战全胜,3场入15球仅失3球,暂压格流居榜首。球队在欧洲赛虽然受挫,早前在欧联外遭淘汰出局,但转战欧霸附仍能过关杀入分组赛,为球员挽回比赛信心。

些路迪着火受让可吼
在上周四欧霸附因伤而退下火线的中场基斯杜化艾查已无大碍,周日可以候命,加上前锋奥辛尼艾度亚迪亦会复任正选,而且攻击球员基士堤在季初已「着火」,于联赛有四球进账,而利治格菲斯等3名射手各累积入2球,今役就算作客,亦有力射破格流大门,因此,宜取入球「大」。

另外,由于些路迪的实力始终与格流不相伯仲,甚至稍微好一些,而且在「老厂打吡」一定会打甩髀,因此,些路迪[+1]可吼「客胜」。