日职大势:樱花前锋做「大」骚

2019-09-01 12:12:27 来源:网络

日职大势:樱花前锋做「大」骚

周日日职大坂樱花主场迎战川崎前锋,樱花近期状态大勇,3连胜之馀共入7球,今仗斗一向火力强劲的川崎前锋,有望为球迷上演一场入球骚,「入球大细」中位数2.5球宜捧入球「大」。(球赛编号:星期日1;有线662台今日5:00pm直播)

一向表现稳健的樱花近期突然火力全开,继前一仗中场奥野博亮梅开二度后,上仗另一中场水沼宏太及守将丸桥祐介入波,接连取得胜仗后,目前距离来季亚冠席位只差五分,在巴西外援般奴文迪斯、阿根廷外援李安度迪沙巴图及前日本国脚清武弘嗣的带领下,今仗佔主场之利势照样抢攻。适逢向来以进攻见称的川崎前锋近期入得又失得,近4场已经有3场开「大」,攻击主将小林悠、中村宪刚、阿部浩之等有态;加上2军近4次对赛有3场开「大」,且两军目前都有抢分理由,料前锋作客仍会以三分为目标,更有利上演入球骚。

同日另一场在上周中亚冠盃作客2:2逼和上海上港的浦和红鑽,目前于联赛高不成低不就,今仗或收起部份主力休息,湘南比马佔地利偶有惊喜,「让球主客和」主队[+1]宜捧「主胜」。