俄超攻略:罗斯迎森军势演入球骚

2019-08-12 17:12:08 来源:网络

俄超攻略:罗斯迎森军势演入球骚

周一俄超独脚戏,开季四场不败的罗斯托夫,主场迎战已三连败的森马拉,两军近期不断失球,幸两军射手罗斯托夫的苏梅洛度夫,以及森马拉的苏保利夫状态火热,今仗[2/2.5球]「大」有1.77倍非常抵捧。

上季列俄超中游的罗斯托夫今季有个好开始,开季4战取得2胜2和不败成绩,其中4场攻入9球属俄超之冠,其中苏梅洛度夫已入三球,施古达臣、路文艾林文高、拜拉姆恩及苏耶夫亦已开斋,足证该队进攻办法甚多;然而球队场场有失球,4场赛事总计失7球,故未能登上榜首。

对手森马拉上季仅仅护级成功,今季在首战2:0爆冷莫斯科中央陆军后3连败;然而该队连续四场有入球,近3场败仗亦只仅输1球,其中22岁前锋苏保利夫今季冒起,今仗有力攻破主队大门。既然两队均是入得又失得,今仗甚有机会上演入球骚,入球「大」有1.77倍值捧。