英超攻略:豪氣槍手 作客照破紐

2019-08-11 10:38:10 来源:网络

英超攻略:豪氣槍手 作客照破紐

周日英超紐卡素主場迎戰阿仙奴。「喜鵲」今夏易帥由布魯士接手,今季前景不被看好;阿仙奴則一反常態大灑金錢擴軍,雖然部份新兵未必會在今場馬上擔正,奧斯爾及哥拉辛拿斯亦缺陣,但今場仍力足在聖占士球場取勝,兵工廠讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期日14;now621台今日9:00pm直播)

紐卡素今夏決定不與前領隊賓尼迪斯續約,接任的布魯士過往在英超領軍戰績卻強差人意,目前被視為幾支降班大熱門之一。球隊在上季英超僅入42球,今夏引入破球會轉會費紀錄的祖連頓、辛特麥斯明及回巢的安祖卡路爾,予人信心仍是不大;其中卡路爾仍有傷在身,連同另一前鋒杜韋加爾、守將耶迪連及科利安利祖尼一起缺陣。

阿仙奴上周四死線日前連簽兩名守將大衛雷斯及基蘭泰亞尼,另一新兵、以破球會轉會費紀錄的翼鋒尼高拉斯比比,尚未達到十足狀態,今仗或先被列後備,主帥艾馬利會視乎情況再考慮讓他落場。另一進攻手拿卡錫迪同樣有機會先任後備,不過艾帥在上周五記招表示,比比與該法國射手康復進度良好,周日比賽都可候命。然而,在今夏曾遇上持刀劫匪的奧斯爾及後防哥拉辛拿斯,則因保安理由不會隨隊前往紐卡素。缺少奧斯爾,今夏另一新兵、由皇家馬德里借用的丹尼施巴路斯有更大機會首次在正式比賽為兵工廠上陣,這名西班牙中場能為球隊提供創造力。

阿仙奴上季作客戰績欠佳,不過球隊近13次與紐卡素在英超交手勝出12次,今場值得被看好,讓得起半/一。