英超攻略:動物大戰 捧狐狸咬狼

2019-08-11 10:35:51 来源:网络

英超攻略:動物大戰 捧狐狸咬狼

周日英超兩支中游分子正面交鋒,李斯特城坐鎮主場迎戰狼隊。李斯特城在今夏的轉會窗豪花近一億鎊增兵,雖然出售後防猛將哈利馬古尼,但整體戰力仍可保持,今仗面對需要分心歐霸外圍賽的狼隊,「狐狸」可睇高一線,讓平/半照撐主隊開上盤。(球賽編號:星期日15;now622台今日9:00pm直播)

李斯特城今季在轉會窗亦可算是大戶,除了早以4,000萬鎊買斷在年初借用的比利時中場泰利文斯外,亦以3,000萬鎊簽入西班牙前鋒艾約斯佩雷斯,與占美華迪組成新鋒線拍檔。在轉會窗關閉前,再從森多利亞簽入好波之人丹尼斯普拉特,足見球隊野心。

事實上,球隊去季由羅渣士接手以後,表現大為改善,今季有能力挑戰更前排名。雖然球隊放走了馬古尼這員後防主力,但收回克羅地亞國腳菲臘賓高域,料子今仗會配搭莊尼伊雲斯鎮守中路,料可大大減低馬古尼離隊的影響。

至於狼隊今季的收購傾向小修小補,今仗料會以去季的主力陣容出擊,可以預期兩軍勢均力敵,但狼隊需要分心歐霸外戰場,雖然在上周四的首回合作客以4:0大勝阿美尼亞對手,但舟車勞頓下對體力有一定影響。加上,去季李城同樣在季初主場迎戰狼隊,成功2:0擊敗對手,今仗亦較睇好狐狸主場「咬狼」。