荷甲大勢:飛燕諾海倫芬「大」鬥法

2019-08-11 10:35:14 来源:网络

 

荷甲大勢:飛燕諾海倫芬「大」鬥法

荷甲傳統強隊飛燕諾在揭幕戰於新帥史譚領軍下,竟於主場爆冷與同巿球隊鹿特丹斯巴達打和,周日到訪海倫芬時當然希望全力爭勝,以打開聯賽勝利之門。不過海倫芬主場出擊一向有保證,而且兩支球隊攻力同樣強橫,因此取「入球大細」中位數[2.5/3球]的「大」,相信更穩陣。

飛燕諾在聯賽首戰幾經辛苦才打和斯巴達2:2,雖然在之後歐霸外以4:0輕取第比利斯戴拿模,但球隊始終在今季聯賽未開勝門,在周日訪海倫芬時,定必全力爭勝。飛燕諾在周日時仍有尼高拉佐真遜及杜蘭斯查等前線傷兵,幸森拿臣與貝侯斯腳風頗順,入球有保證。

不過,一向攻強守弱的海倫芬在聯賽首戰亦顯示球隊攻力依舊好,作客以4:0大破荷華高斯,今返回主場當然會乘勝追擊;而且海倫芬今役「夫添」,主力如攻擊球員米素爾雲貝根等都可以候命,新兵前鋒艾祖基上仗後備入替即有入球,加上球隊近四次迎飛燕諾,總入球全部在三球或以上,今役「大」穩陣。

在聯賽首戰大勝4:0的阿爾克馬爾,雖然上場歐霸外只能與馬利烏波爾打和0:0,但今役只是到訪「升班馬」華域克,而且可以「夫添」,一眾攻擊主力如保亞杜及奧沙馬艾迪里斯等全部能披甲,讓得起半/一,上盤去馬。