日本波大勢:欺善怕惡 櫻花勢捕鳥

2019-08-11 10:34:35 来源:网络

日本波大勢:欺善怕惡 櫻花勢捕鳥

周日日職有大阪櫻花迎戰弱旅鳥棲砂岩。位列中游的櫻花今季盡顯「欺善怕惡」的特質,雖然上仗鬥榜首的FC東京全無還擊之力,但今季對下游球隊甚有把握,首循環作客曾以一球勇挫鳥棲,適逢對手近五場不勝,櫻花有望再全取三分,今仗讓半/一照捧上盤。

櫻花上仗作客慘吞FC東京三蛋,各項賽事七場不敗走勢告終。不過今季櫻花集中在弱旅身上搶分,曾擊敗仙台維加泰、磐田山葉及名古屋鯨魚等中下游球隊,漸漸升上聯賽榜頭半版,加上目前只得前鋒都倉賢提早收「咧」,其餘戰將如巴西外援般奴文迪斯、水沼宏太、清武弘嗣等全數可上陣,今仗回歸主場可望反彈。

對手鳥棲砂岩長期積弱,目前21場聯賽輸足13場,是本輪前落敗最多的球隊,加上球隊攻力甚弱,首席射手金崎夢生只攻入三球,今仗作客難敵矢志搶分的櫻花。

同日日乙東京綠茵主場鬥鹿兒島聯,前者自辭退前港足主帥加利韋特後,一度取得2勝1和佳績,雖然上仗作客以0:4慘敗予京都不死鳥,但球隊在慘敗前的兩仗均保持不失,防守力未如想像般弱。反觀鹿兒島聯作客向來演出低一班,近2仗客戰分別0:6及2:5大敗予大宮松鼠及德島漩渦,今仗恐又吃敗仗,綠茵只讓平/半,上盤非常值捧。(球賽編號:星期日4;有線604台今日6:00pm直播)