英超攻略:卡尼獨撐熱刺難發「維」

2019-08-10 10:56:09 来源:网络

英超攻略:卡尼獨撐熱刺難發「維」

在轉會窗死線日簽多兩名新兵的熱刺,周六英超雖在主場出擊,但缺少跨季停賽的南韓國腳孫興民,前線只能靠哈利卡尼一人爭取入球,加上剛開季未必狀態十足,面對今夏主要留在本土集訓、新兵質量並重的阿士東維拉,未必可贏得輕鬆,讓球半/兩球略嫌多,不妨取下盤。(球賽編號:星期六61;now621台明日0:30am直播)

上屆歐聯亞軍熱刺因近年翻新球場而財力受限,對上連續兩個轉會窗未有增兵後,今夏終於出手,除較早前簽得里昂防中尼當比利,至周四的轉會窗死線日再引入賴恩施斯隆及盧施素兩將,整體實力必有提升。

然而,這支北倫敦球隊卻未在前線帶來任何收購,前西班牙國腳洛蘭迪離隊兼羅致祖雲達斯前鋒保羅戴巴拿失敗,意味他們鋒線上只得卡尼及孫興民可用,否則就只能像上季一樣推盧卡斯莫拉上前客串。

阿里孫興民受傷停影響
周六開鑼戰,孫興民因上季尾二的一輪聯賽與後衞祖安科夫均直紅被逐,齊齊要跨季停賽,加上早前出席國冠盃期間受傷的迪利阿里,也無緣復出,意味前線仍要靠卡尼一人支撐,要擊敗今夏不斷強化陣容的維拉,相信不容易。

維拉雖然新兵多達10多人,需時融合,但至少在熱身賽表現對辦,五戰全勝,最近一場便是作客德國以3:1反勝RB萊比錫。

比莊安祖斯、泰朗明斯及馬莫特查斯古特等新兵都頗具質素,加上上季帶領球隊升班的基亞利殊、侯利漢尼及史葛賀根等全部留隊,不似上季富咸般有名無實,「升班馬」開季必有朝氣,下盤值敲。