英超攻略:般茅錫菲聯玩「細」啱數

2019-08-10 10:53:56 来源:网络

英超攻略:般茅錫菲聯玩「細」啱數

周六英超首輪賽事,般尼茅夫主場迎戰「升班馬」錫菲聯。雖然般茅今夏成功留住幾位主力,惟仍有不少長期傷兵,實力料有一定影響。對手錫菲聯則是去季英冠失球最少的球隊,今季策略料仍以防守為主,故今仗博「入球大細」[2.5]的「細」。(球賽編號:星期六29;now624台今日10:00pm直播)

般茅去季以第14位完成球季,尚算不過不失,但球隊下半季因傷兵甚多,表現反覆,亦令失球暴增至全英超第三多。今季成功留住去季大勇的哥林威爾遜及賴恩費沙等主力,新兵以從哈特斯菲爾德來投的菲臘標寧最具名氣。然而去季爆出的大衛布魯克斯及後防老將西蒙法蘭西斯等仍然需要養傷一段時間,新季狀態難料。

去季以英冠亞軍升班的錫菲聯,夏季轉會窗亦引入了愛華頓老將菲臘積基爾卡,以及高價買下史雲斯前鋒奧利華麥貝尼加強實力。去季錫菲聯全季只失41球,以場均失不到一球的戰績成為英冠失球最少的球隊,領隊韋達的3-4-1-2陣式功不可沒。另外,去季贏得英冠金手套獎的門將甸恩軒達臣,今年續獲原屬球會曼聯外借,開鑼首戰有力守住般茅來襲。