日職大勢:鹿角戰意強上盤無留手

2019-08-10 10:53:18 来源:网络

日職大勢:鹿角戰意強上盤無留手

周六日職前列大戰,鹿島鹿角連續兩場作客失分後,返回主場鬥作客成績欠佳的橫濱水手,憑伊藤翔、沙真奴安東尼奧等幾位腳風順鋒將領軍,讓得起平/半,捧上盤。(球賽編號:星期六5;有線604台今日5:30pm直播)

鹿角及水手目前落後榜首FC東京6至7分,餘下13輪賽事,要爭標失分空間甚少,因此今仗兩支前列隊勢踢得開放,絕不甘心以一分為目標。鹿角在6月亞冠盃16強過關後,在聯賽一度打出3勝1和,不過近2場作客只得1分,惟伊藤翔連續兩戰有進賬,上仗鬥湘南比馬亦兩度落後下追平,最後慘遭絕殺,仍顯得球隊戰意充足,而且最重要是鹿角的傷兵情況續有改善,只剩伊東幸敏、佐佐木翔悟和內田篤人缺陣。水手各賽事近6場作客只得2勝4負,而且上周主場更意外失手不敵清水心跳,對爭標甚有打擊,今仗不宜看好。

勝利船續頹捧三神
同日日職,神戶勝利船上周雖然主場落後兩球下逼和大阪飛腳,但韋拿、普多斯基續缺陣,該隊實難扭轉近4輪聯賽只得1分的頹勢,大分三神今仗重返主場,亦可重上勝軌,讓平/半亦捧上盤。(球賽編號:星期六6;有線662台今日6:00pm直播)