美职联大势:朗尼在阵韧力强DC联够赢辛军

2019-07-18 15:20:18 来源:网络

美职联大势:朗尼在阵韧力强DC联够赢辛军

周四继续上演美职联,新军FC辛辛那提迎战有前英格兰国脚朗尼在阵的华盛顿联队(DC联)。DC联最近战绩一般,但主队辛辛那提目前仍处于东岸榜末,今场仍看好DC联可反弹胜出,平手盘捧DC联。(球赛编号:星期四7;now638台、有线654及无綫myTV Super301台明日8:00am直播)

今季美职联常规赛已经进行了近三分二赛程,DC联目前仍居东岸前列;今季加入联赛的FC辛辛那提则处于东岸榜末,儘管数字上仍有机会争逐跻身前七名,出战季后赛。DC联自五月中起突然表现下滑,上轮联赛仅以2:2逼和新英伦革命,最近9场联赛仅1胜;不过当中亦仅得两场比赛未能攻破对手大门,以及录得两场败仗,反映球队韧力强,仍不容易被击败。DC联次席射手卢斯安奴阿高斯达在上诉失败下,今仗继续停赛,但球队除有已入10个联赛入球的朗尼外,还有另一前锋保罗阿利奥拿以及中场乌利斯斯施古拿提供火力。

辛辛那提攻守失据
辛辛那提最近2场联赛连取6分,但球队在此之前曾连输六场,包括以1:7惨负予明尼苏达联,另外亦有2场败仗都失达5球之多。今季首战美职联,辛辛那提至今20场联赛已失45球,属防守最差的球队,而且已连续16场有失球。另一边厢辛辛那提亦缺乏多产射手,入球最多的卡古达文尼与阿伦告鲁斯都只是各入三球,20战累积只入20球,进攻表现几乎是最差一队。辛辛那提近两场胜仗对手皆属中下游分子,今迎DC联难取得三连胜,看好客军今场反底重回胜轨,平手盘捧客军。

奥城飘忽难挡伐木者
同日另一场美职联赛事波特兰伐木者迎战奥兰多城。伐木者上仗意外失分,2:2赛和科罗拉多急流结束3连胜,但论近况仍稍胜对手奥兰多城。奥兰多城上仗小胜哥伦布机员,但球队在今季美职仍未曾连胜,加上状态欠稳,首席射手拿尼自六月初建功后便一直未能再取得入球,今造访伐木者不宜被看好,主队让一球照捧上盘。(球赛编号:星期四10;now638台、有线654及无綫myTV Super301台明日10:00am直播)