欧霸外大势:撑诺高平轻鬆取「圣」

2019-07-18 15:19:50 来源:网络

欧霸外大势:撑诺高平轻鬆取「圣」

爱尔兰联赛水准委靡,欧霸外第一圈首回合,圣巴特里主场也吞瑞超诺高平两蛋,在周四次回合更要远征瑞典,再大败也不意外,捧「让球主客和」诺高平的[-1]「主胜」。

诺高平首回合虽然作客,不过完全控制战局下,由中场西蒙菲恩开纪录,完场前五分钟再靠对方乌龙球奠胜2:0。虽然晋级形势大好,不过诺高平兵源并不算充足,预计今仗仍会以高治谢臣、佐敦拿臣、西蒙史卡比等主力出击,配合贺姆贝治等几位副选攻坚,战斗力当然不及正选队,然而今仗诺高平返回主场,威力又会倍升。

圣巴特里虽然与诺高平一样同处球季中段,战斗状态应处高𥧌,不过该队几乎只靠清一色土炮球员,今季在爱尔兰联赛亦只排第五位,颇大机会无缘下季欧战外围赛资格。该队今季25轮联赛只入21球,攻力认真失礼,今仗远征瑞典输少当赢。

同日欧霸外首圈次回合,另一爱尔兰球队沙姆洛克流浪主场对挪超白兰恩,流浪首回合靠完场前的高空波战术得手,爆冷2:2逼和对手,虽然有两个作客入球在手,然而白兰恩摆明高一班,今仗只要不再大意可胜回一仗,捧客W。

赛制:若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和,先计算作客入球,如不分胜负就在次回合后加时,并设有作客入球优惠;若加时没有入球,则互射12码决胜。