俄超攻略:撐火車頭上盤移「山」

2019-07-15 13:03:32 来源:网络

俄超攻略:撐火車頭上盤移「山」

周一新季俄超首輪壓軸,莫斯科火車頭主場迎戰魯賓卡山,火車頭早前在俄超盃擊敗辛尼特,今仗在主場出擊,可望再下一城,讓一球照捧上盤。

火車頭上季俄超力壓卡斯洛達得亞軍,直接躋身今屆歐聯分組賽,加上奪得俄盃,非常豐收。球隊在新球季有好開始,1周前俄超盃以3:2反勝上季聯賽冠軍辛尼特,先拔頭籌。球隊在季前雖有部份主力離隊,不過由法甲巴黎聖日耳門借用的中場基祖華克已正式加盟,今季續擔大旗,後防亦有曾助德國贏得世盃的賀維迪斯坐鎮。雖今仗有前鋒法芬因傷未能候命,但鋒線仍有史莫洛夫,爭取入球不成問題。

十多年前突然暴富,引入大量知名外援的魯賓卡山,曾連贏2008及09年度兩屆俄超,但球隊在失去財源後成績亦慢慢回落,近季均以中下游位置完成聯賽。球隊備戰新球季亦遇上問題,教練比迪耶夫在上月初離隊,球隊暫由前U21主帥沙文洛夫頂上,在後者領軍下,季前熱身賽的成績亦未如理想,今仗難擋近況頗佳的火車頭,火車頭讓一球上盤可捧。