瑞超大勢:希爾星堡「細」不可擋

2019-07-15 13:03:10 来源:网络

瑞超大勢:希爾星堡「細」不可擋

周一瑞超有兩場賽事,其中希爾星堡主場鬥天狼星,是主隊星級教練、前巴塞曼聯球員軒歷拿臣歸隊領軍後,首次在主場球迷面前領軍出戰,奈何該隊攻力嚴重不濟,今仗可勝不穩,客軍天狼星同樣攻力不強,今場[2.5球]入球「細」可捧!

希爾星堡自前教練軒歷拿臣回歸後,兩場客戰取得1勝1和佳績,今仗首次亮相主場軒歷拿臣定必希望球隊能贏波而回,不過該隊攻力差,主力射手馬穆度摩路至今14戰只攻入1球,巴西外援華達臣更仍未開齋,上仗老牌中堅格蘭基斯更射失12碼,難怪近7場球隊每場最多只入1球,恰巧客軍天狼星近3戰亦只攻入2球,料今仗入波不多。

同日另一場深受降班威脅的辛斯華爾,自知實力弱集中主場搶分,近兩場主場分別守將勁旅AIK蘇納及艾斯基斯杜拿,今仗鬥作客兩連敗的哈馬比,主隊有力保持不敗,「讓球主客和」[+1]捧「主勝」。