美职联攻略:撑纽约打吡「大」手交易

2019-07-14 10:55:22 来源:网络

美职联攻略:撑纽约打吡「大」手交易

周日美职联上演纽约打吡战,纽约红牛主场迎战纽约城。纽牛「有前冇后」进攻火力强失球亦多,面对同市死对头入球必多,捧入球[2.5/3球]「大」。(球赛编号:星期日30;now638、有线654及无綫myTV Super301台明日6:30am直播)

今场是两队在2019年首次碰头,上次交手已经是近一年前的事,双方各一言和。红牛进攻火力不俗,上场美职作客阿特兰大联,完场前遭反超前下在补时再入1球赛和3:3,近7场联赛第6次在对手身上至少攻入2球,前锋拜恩韦德与中场丹尼尔莱亚的入球能力甚佳。但红牛失球亦多,近4场联赛佔3场失球数字至少达3球。

同样处于东岸中游位置的纽约城,上场联赛在主场0:1不敌波特兰伐木者,球会史上最长联赛不败走势纪录亦以12场告终。该场败仗前,纽约城延续长达11场联赛皆能攻破对手大门,球队中前场具不俗入球能力不少,阿根廷孖宝麦斯摩拉利斯以及卡斯迪兰奴斯近期脚风颇顺,今场面对同市对手,看好纽约城能与红牛上演大手交易比赛,入球「大」稳开。